Название курса: 16675 Повар Формат обучения: профессиональная подготовка/профессиональная переподготовка/повышение квалификации Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий Объем: 144/72/36 часов Продолжительность: 1,5 – 2 месяца Требования к поступающим на обучение: без особенностей Вид аттестации: экзамен Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего Направление обучения: поварское дело Стоимость: 5000 рублей Целевая аудитория: студенты СПО, работники столовых и кафе, граждане, ищущие работу.
Содержание программы: Модуль 1. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента.