Повар

Название курса: 16675 Повар
Формат обучения: профессиональная подготовка/профессиональная переподготовка/повышение квалификации
Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий
Объем: 144/72/36 часов
Продолжительность: 1,5 – 2 месяца
Требования к поступающим на обучение: без особенностей
Вид аттестации: экзамен
Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Направление обучения: поварское дело
Стоимость: 5000 рублей
Целевая аудитория: студенты СПО, работники столовых и кафе, граждане, ищущие работу.

Содержание программы:  
Модуль 1. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента.

Цель программы: обучение основам поварского дела.