Название курса: 11997 Заготовитель продуктов и сырья Формат обучения: профессиональная подготовка/профессиональная переподготовка/повышение квалификации Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий Объем: 144/72/36 часов Продолжительность: 1 - 1,5 месяца Требования к поступающим на обучение: без особенностей. Вид аттестации: экзамен. Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего Направление обучения: выполнение работ по организации и осуществлению сбора и закупки продуктов и сырья различного происхождения у населения, в учреждениях и организациях. Стоимость: 15000 - 18000 рублей Целевая аудитория: студенты СПО, работники заготовительных предприятий, граждане, ищущие работу
Содержание программы: Модуль 1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены Модуль 2. Сбор и сбыт дикорастущего растительного сырья Модуль 3. Закупка сельскохозяйственных продуктов и сырья Модуль 4. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья Модуль 5. Организация сбора и сбыта вторичного сырья Модуль 6. Организация сбора и сбыта пищевых отходов Модуль 7. Учебная и производственная практика.
Цель программы: обучение теоретическим основам и практическим навыкам выбора и использования различных методов сбора и закупки продуктов и сырья различного происхождения у населения, в учреждениях и организациях.