Заготовитель продуктов и сырья

Название курса: 11997 Заготовитель продуктов и сырья
Формат обучения: профессиональная подготовка/профессиональная переподготовка/повышение квалификации
Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий
Объем: 144/72/36 часов
Продолжительность: 1 - 1,5 месяца
Требования к поступающим на обучение: без особенностей.
Вид аттестации: экзамен.
Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Направление обучения: выполнение работ по организации и осуществлению сбора и закупки продуктов и сырья различного происхождения у населения, в учреждениях и организациях.
Стоимость: 15000 - 18000 рублей
Целевая аудитория: студенты СПО, работники заготовительных предприятий, граждане, ищущие работу

Содержание программы:  
Модуль 1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Модуль 2. Сбор и сбыт дикорастущего растительного сырья
Модуль 3. Закупка сельскохозяйственных продуктов и сырья
Модуль 4. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных
продуктов и сырья
Модуль 5. Организация сбора и сбыта вторичного сырья
Модуль 6. Организация сбора и сбыта пищевых отходов
Модуль 7. Учебная и производственная практика.

Цель программы: обучение теоретическим основам и практическим навыкам выбора и использования различных методов сбора и закупки продуктов и сырья различного происхождения у населения, в учреждениях и организациях.