Применение кефирных грибков в молочной промышленности
р.
р.
Записаться
Название курса: Применение кефирных грибков в молочной промышленности. Формат обучения: дополнительная профессиональная программа Форма обучения: очная, с применением дистанционных технологий Объем: 36 часов Продолжительность: 1 месяц Требования к поступающим на обучение: без особенностей Вид аттестации: зачет. Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации Направление обучения: геномная инженерия Стоимость: 10000 рублей Целевая аудитория: студенты СПО и граждане имеющие средне-специальное или высшее образование.
Содержание программы: Модуль 1. Применение кефирных грибков в молочной промышленности. Модуль 2. Выполнение функциональных обязанностей технолога молока и молочных продуктов.
Цель программы: обучение слушателей теоретическим основам и практическим навыкам применения кефирных грибков в молочной промышленности.